Не вновь
И счастье исчезло вкруг,
Оборвана нить чудес.
Исчезла луна с небес.
И в мраке её тепла..
И в ночи её искры
Не видно,моё плечо
Слезами не мочишь ты..
И фильмы уж не о ней.
И в музыке её нет..
Но мысли тянулись к ней.
И сердце к ней-как магнит..
И моя душа,ища
В неведомой зыби след
Испуганно трепеща
Искала в тоннеле свет..
Обманут был светом глаз.
Обмануты были дни.
Обмануто всё о нас..
Оборвана эта нить..
02.01.2012 13.44
Свидетельство о публикации №112011905000
К слову магнит-море рифмы-саднит,корит,болит.Коля придумай что нибудь...Стих очень хороший.Спасибо за удовольствие.
С теплом Паша.
Мега Паша 19.06.2012 16:48 Заявить о нарушении
Мега Паша 25.06.2012 06:43 Заявить о нарушении