Бой с тенью

Почему мы порой
                столь рьяно,
                нелепо,
              и зряшно
            друг к другу жестоки?          

 С тенью яростный  бой… 
                Не обидно?               
                Раны рваны.
               Боль душевная душит,
              бьёт, как током.
             Мне страшно с cобой.
            
             Очевидно,
                души оглохли,
                пенью рока послушны. 
Потому  и  зазря  одиноки...


Рецензии
Не ведите бой теней,
приди к милашечке своей...

Озорница Круглолица   19.01.2012 16:16     Заявить о нарушении