Мне снится..

Мне снится тепло твоих губ,
Твой взгляд так пронзительно нежен..
Мне только касание рук твоих..
И на пол сползают одежды..

Мне снится тепло твоих губ...
Мне нужно вдыхать твоё тело
По капле..Касание рук
Мне скажет,кого ты хотела...

Мне снится тепло твоих губ...
Твой взор..и я твой!Без оглядки!..
И смех твой..чарующий звук
Дыхания нежный и сладкий..

Мне снишься лишь ты,ты поверь..
Мечты о тебе-без предела..
И,если не веришь,спроси..
И вспомни,кого ты хотела..
25.12.11


Рецензии
Просто замечательно!

Лара Кочубеева   14.09.2012 22:25     Заявить о нарушении