Так, чего-то написала...
Твой город любит тебя,
Нервы давно не шалят,
Великодушна к тебе судьба.
По району ходишь особо,
Знаешь толк в делах,
Все идет ровно,
Уверен ты в пацанах.
На тачке вечерком
С девушкою рядом,
Прокатишься, конечно, с ветерком,
Смотря на все туманным взглядом.
Прощаясь с ней у подъезда,
Конечно смотришь ей в глаза,
Тебе все интересно,
Да вот только не она.
Поедешь ты потом к ребятам на район,
Ей напишешь, что дома давно,
Не понимаешь, зачем этот "гон"?
А в принципе, тебе все равно.
Играешь чувствами, людьми,
Играешь в судьбы ты умело,
И нет чувства вины,
Идешь по жизни смело.
Свидетельство о публикации №112011904977