Настроение

Чашка крепкого кофе на подоконнике…
Я открыла окно, и ворвалась ночь.
Ветер томно ласкает страницы сонника
И уносит все мысли прочь…
Слух ласкает дождя симфония,
Завораживает капель блеск,
И несчастной души агония
Не достигнет сегодня небес:
Всё залечится этой стихией,
Этим ветром и этим дождем.
А бессонные окна чужие
Мне помогут забыть обо всём.


Рецензии