Мне нужен Он!
Ходил, суля мне славу, имя, гонорары.
Потом свои придумал планы
Один известнейший актёр.
И я обоим объясняла
простую истину в словах:
А что мне слава, что мне миллионы,
Мне нужен Он! Безумный и влюблённый..
Свидетельство о публикации №112011904938