Я не лучше, чем я есть
Я не там уже ,а здесь .
Я звезда всегда для тех,
Кто желал простых утех
Мне не нужно то,что бренно!
Выбираю ...моря пену!
Выбираю... небо даль!
Тем,кто не со мной,
Мне жаль!
Свет- дорожка на воде-
День пройдёт...в моём нигде,
Снова день и хорошо
Гостем будь,а что ещё?
Свидетельство о публикации №112011904937