Don, t wary! Be happy!

Не нужно оттягивать губы,
Так вечно о своем все тужить,
И этим вгонять себя в сны.
Разве можно так стремно жить!

Все в этой жизни пустое
Даже не дороже золы,
Но есть то оно, дорогое,
Что сокрыто в самом нутри-
Семья, целомудрие, мы!


Рецензии