Колесо
Беспокоят Вас из газеты,
У вас были погромы на рынке,
Интервью взять хотим про это...
Он директор рынка "Столица",
И хозяин всех павильонов,
На прилавках которых товару
На несколько миллионов.
Он большой оптимист по жизни,
Никогда он не унывает,
Имеет десяток любовниц,
Про семью тоже не забывает.
Но на днях совершил оплошность,
Сдав часть рынка в аренду китайцам,
А ещё в одну часть,по незнанке,
Запустил торговать вьетнамцев.
Хоть китаец с вьетнамцем похожи,
Но на рынке они враждуют,
Покупателей перебивают
Друг у друга,товар бракуя.
И недолго длилась торговля
Под крышей огромного рынка-
Подрались полтыщи торговцев
Из-за простого ботинка.
У вьетнамцев украли ботинок,
Иск китайцам они предьявили,
И в жестокой массовой драке
Весь рынок ему разгромили.
Понаехала тут прокуратура,
И служба по нелегалам,
На ушах всю неделю стояли
И полковники и генералы.
Весь товар,что повсюду валялся,
Растащили милиционеры,
Колесо Анатолий Борисыч
Поседел от потраченных нервов.
-Стало жить в стране невозможно!-
На развалины,плюнув,"Столицы",
Он собрал свои чемоданы
И уехал жить за границу...
Свидетельство о публикации №112011904902