Я соскучилась

Я соскучилась. Знаю, что рано.
Но писать мне ты не запретишь.
Я хочу, как тогда, без обмана.
Ты, наверно, сейчас просто спишь.

Не дождусь я. Ну скоро ты, скоро?
Очень холодно мне без тебя.
Приходи, и мы снова поспорим,
Можешь снова обидеть меня...

Ну давай же, немыслимо долго
Провожу эти ночи без сна.
Мало солнца мне, зябко и грустно
Ты - сибирское чудо - весна...

19.01.2012


Рецензии