Высочайшие чувства
Высочайшие чувства всё-таки
приводят к глубочайшим мыслям!
( - Детские игрушки! – говорил про человеческие мысли
самый мудрый из греков и людей.)
***
Зима 1988.
В холодном доме
тяжком как постель,
Я из трубы печной – для неба!
Воздвиг свирель…
***
Октябрь 1988.
Детей мир мудр
как розовощёкость утр.
***
Я истомился по любви,
Как ЭТОТ СВЕТ по ДОБРЫМ ЛЮДЯМ.
Зови их, не зови –
всё нет Христа, одни Иуды.
Свидетельство о публикации №112011904870