Я хочу быть с тобой вместе

Посвящено Максиму Скорюкову.

Я хочу быть с тобой вместе.
Улыбаться. Смеяться. Резвиться.
И от счастья летать, словно птица,
Когда ты называешь невестой!

Я мечтаю с тобой просыпаться
И смотреть в глаза полусонно,
Ведь они у тебя бездонны
И мне хочется в них отражаться.

Я желаю с тобой целоваться
И любить очень сильно и нежно,
Но пока все мечтанья небрежны,
Ведь не можем одни остаться.


Рецензии