Е. М

Я лишь могу поздравить на словах.
Да только вот от слов моих/подарков, когда одна я, проку нет.
Я лишь могу собрать наш целый класс,
Нам будет вместе веселее поздравить Вас.

Мы дружно собрались,
Но что нам говорить и кто начнёт?
Предоставляем пару фраз Альбине, -
Она уже и так встаёт.

Затем Катрин, и Яна вместе с ней,
Она подарок Вам преподнесёт
И дружно крикнем: "С Днём Рожденья!"
Улыбка на губах у Вас вдруг расцветет.

Вы, как обычно, скажете:
"Не надо..но спасибо".
Никита вдруг опять чего взболтнёт,
Но ведь у Вас сегодня день рожденья!
(он замолчит и мягкою улыбкой Вас одарит в этот день.)

Сегодня всё пойдет/пройдет, как надо!
Сегодня всё ведь будет хорошо!
Сегодня Вам грустить не надо.
Сегодня всё Вам нипочем!

Сегодня будет что-нибудь такое..
Что Вас обрадует - уверена я в том.
Ну что ж, еще раз: "С Днём Рожденья!"
Улыбок, счастья, радости во всём.

Мы все, от всей души
Вас поздравляем С днем рожденья.
Так будьте дальше
Также добры и хороши!
(а мы сдадим, ведь Вам благодаря мы всё сумеем!)


Рецензии