Друзьям

Друзья - опора в нашей жизни,
Большая радость для души.
Какие б не были события -
Шагайте вместе вы в пути!

И мудрый человек сказал однажды
что мы совсем не хороши,
что мы должны быть благодарны...
Друзьям
за свет их радостной души.

19.01.12


Рецензии