О Боге
Тот, кто этим всем руководит,
Тот, кто видит всё это и слышит,
Судит, а потом судьбу велит.
Если есть, то кто Он? Где живёт?
Правда ли, что имя ему-Бог?
Говорят, что он живёт на небе…
Так ли это? Кто же мне ответит?
Попытаюсь я понять сама…
А ответом будет тишина…
Свидетельство о публикации №112011904820