Вдруг снизошла Господня благодать

Вдруг снизошла Господня благодать
Стихи вдруг стала я писать
Часто пишу, когда одолевает грусть,
Но прочитать их не могу я наизусть
Записанные на бумагу читаю я слова
От них, бывает, у самой кружится голова
Пишу о том, что чувствую сама
И боль, которую переживаю я,
Лекарствами не излечить
Её могу только стихами облегчить!
   
                19/01/12


Рецензии
Раз стихи вам помогают жить- пишите! Удачи вам в творчестве и жизни!

Тамара Крячко   21.05.2012 17:38     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова))

Танюшка Онищук   22.05.2012 00:48   Заявить о нарушении