Жить?

Пока слабо сердце стучит.
С лицом пока все впоряди.
Я буду отлично жить.
Ненавидеть вас, чертовы ****и.

Пока в руках моя жизнь,
Где есть место вранью и обману.
Я вонзала бы в вас ножи,
Но это же не гуманно.


Рецензии