Сумасброд

Снег идет, ну и что!
Тишина и душе так легко.
Глупый пустяк сделать просто,
Стать ближе, нет - ты далеко.

Женский след у ворот,
Завтра будет новый год.
Ну и что, я один,
     но зато без забот...
Для кого-то это праздник,
     для меня это сумасброд!


Рецензии