Счастье без границ и начала

Не надо печалиться, что не было счастья,
Не стоит лить слёзы о минувшей любви,
Представьте закат неудачи, ненастья
И встретьте приход новой яркой зари.

Постройте свои отношения сначала,
В любви, на работе, в семейных делах,
Ведь счастье, как море, без границ и начала -
И это лишь только в общих чертах.

Лишь стоит поверить, что способны парить,
Печали и ссоры обходя стороной,
И счастье своими руками творить -
Не стоит в сужденьях равняться с толпой.

Все сомненья и страхи не бойтесь менять
На светлых эмоций свободный полёт,
И, ластиком будто, из жизни стирать
Прошлых обид и горестей гнёт.


Рецензии