Я выпью горькое вино
продал свою гармошку,
тебе колечко подарил,
а ты любовь мою отвергла,
я с горя горькую запил...
Теперь она мне раны лечит
и пеленает мне глаза,
но позабыть о нашей встрече
мешает мутная слеза.
Она уносит боль из сердца
и просит музыки вдвойне,
когда заветная, гранёная,
в моей согреется руке.
Рука потянется за клавишей,
я выпью горькое вино,
и ты в душе моей
останешься
и покоришься всё равно!
Свидетельство о публикации №112011904731