один большой вопрос для вас

Скажи где тот
Гнилой туман?
Где все вопросы
Умирают?
И неужели
По пятам,
К нам леди- смерть
С косой ступает?
Как защитить
Свой добрый дом?
Как не унизить
Побежденных?
Скажи мне
Мир в тебя влюблен,
Или надежды
Оживленных?
Кто дальше шаг,
Кто за чертой?
Кому слезами
Замывает?
Окно любимых
Не пройдет.
Оно в надеждах
Догорает.


Рецензии