Печень
Табличка висит именная
На широкой двери,какую
Без стука не открывают.
А за дверью сидит краснощёкий
Лысыватый мужчина в костюме,
С золотыми перстнями на пальцах,
В дорогом,утонув,парфюме.
Это местный банкир-воротила,
Дядя Гриша его называют,
И имеет он столько денег,
Что уже даже в сейф не влезают.
Ездит он на джипе огромном,
Похожем,скорей,на танкетку,
Возит в нём жену в магазины,
И в школу дочь-малолетку.
В коридоре ждут мордовороты,
Что покой охраняют банкира-
Опасается он сюрпризов
От криминального мира.
Хоть вино он особо не любит,
В рестаранах он часто бывает,
Наберёт с собой мордоворотов
И встречается там с "ворами".
Постоянно они наезжают,
Заставляют платить налоги,
Да не те,что в казну государства,
А "братве" чтоб помочь немного.
А иначе житья не будет,
Обещали поджечь квартиру,
Хорошо что в живых оставят,
И просто пустят по миру.
...Дни идут,не стоят на месте,
Возросли у "братвы" запросы,
И Печень Григорий Петрович
Решил это дело забросить.
-Стало жить в стране невозможно!-
Криминал каждый день ему снится,
Купил в море маленький остров,
И уехал жить за границу...
Свидетельство о публикации №112011904718