Они и Мы

 Они и Мы

Мир довно понял Москву,
обратное понимание не приходит,
всё мы щупаем сердце,
по другому у нас не выходит,
пытаемся мерить аршином,
когда кругом давно метры,
приближают не события,
хорошие или иные,
расстояние меняет
реакция на них,
псалмы бывают и гораздо страшнее,
чем мой простенький стих.


Рецензии