Опомнись!

Живи своей жизнью,
Думай своей головой,
Не поддавайся безделью,
Не выключайся - постой!

Живи, подумай что будет с тобой,
Всегда будь ведущим в движенье
И может ты будешь вспышкой, искрой,
Но тебя не накроет волной помутненья!


Рецензии