Улицы
Аллеи сонно проходить.
Смотреть на жизнь цветных витрин
Янтарным солнцем дорожить.
Лазури неба подражать
Юрко по лестнице сбежать
Брести по улице быстрей,
Ловить слова других людей.
Юность в глазах,она жива
Тепло и свежесть вижу в ней.
Едва ли кончится весна,
Будет она и радость в ней.
Я также тихо вновь бреду.
Это свобода.Это май.
Душой свободу обниму
Думаю что это-мой рай.
(A,A.Undead)9.03.2011
Свидетельство о публикации №112011904664