Реалии - прошлого не вернуть!

РЕАЛИИ - ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ!

Россия здесь, при нас, и никуда не делась.
Сегодня, как и в прежний день. Названья разные.
А суть одна. Кому б как не хотелось.

К кому призыв?
Кто Вам её вернёт?
Ведь мы имеет то, что изменилось.
И время вспять никто не повернёт.
Нам нет пути туда, как бы кому не снилось.

И баксы, евро, йены и юани.
Не выбросить из жизни никуда.
Стал мир глобален. Навсегда глобален.
История навеки молода.



Подсказано:

"Верните мне мою Россию! Предвыборное
Евгения Жабчикова
Верните мне мою Россию
И независимую Русь!
Она страдает от бессилья,
За возрождение молюсь...."


Рецензии