Не скрывала
Что вернулась былая весна,
И такой узелок завязала,
Что ночами тоскуешь без сна,
Что жалеешь о том, уходящем,
Что уже разучился любить,
Что тебе тяжело в настоящем,
Что о прошлом не можешь забыть...
Но и помощь мою ты не примешь,
Может быть, потому и так груб.
Что меня никогда не обнимешь,
Не почувствуешь
Нежности
Губ...
Свидетельство о публикации №112011904643