Никому не отдам!

На этой планете дороже мне всех
твоя милая улыбка,добрый искренний смех.
Среди серых будней,таких непогожих
я ищу тебя все время среди сотен прохожих..
посмотрю на тебя и опущу вниз ресницы
этот миг-наша вечность,
никогда не повторится..
Самое важное и дорогое
ощущать рядом что-то до боли родное..
И этот кто-то пускай как и все,
но для меня самый лучший на этой земле
терпения,силы нам всем не хватает
любовь до могилы..так может бывает
ничего мне не надо,больше в этой жизни
я люблю тебя безумно,я люблю тебя до тризны..
Даже если ты захочешь,душу дьяволу продам
Пока жива,
          никому не отдам!!!


Рецензии