перегорю

В моём бессильи силы вовсе нет,
Моё сознанье помутилось чем-то,
В душе перестаёт играть кларнет
И пьеса уж подходит к центру.
Центральный вальс прослушали частички,
Но я не помню нот, что были там.
Быть может, это суть шизофренички
Или того что в голове бедлам...
Собрать все мысли просто невозможно
За чашкою вечерней "терафлю".
И если всё не кончится тревожно,
То я ручаюсь что перегорю.


Рецензии