Чеченец

  Чеченец

Не знаю, не слышал
Кричали как,
"За Родину!, за Сталина!",
Мы тоже орали,

Да, только не так,
И рёв помогал нам в испарине,
Не немцы - а горы,
Не танки - а толпы!

Бывало баб и детей,
Тебя ненавидят,
А ты, если можешь,
Стреляй и веди бой скорей!,

Где наши?, где Ваши?
Свои где?, чужие?,
Воюем все вместе,
За что?!

Мы - за Россию,
они - против России,
Победа!, а дальше чего?!,
Граница, замки,

Полоса нейтральная,
Враг через речку,
Бадаааа,
Как дальше нам жить?,

Дорогие ребята,
Нет, так НЕ ВОЗМОЖНО!, НЕЛЬЗЯ!,
Старуха с обрезом,
Ребёнок с растяжкой,
Девчока и снайпер,

В нас бьёт,
В ручьях - море крови,
Шальные собаки,
По танку гранотомёт,

Спокойно в Москве,
Питер - белые ночи,
А в Нижнем - ОМОН на погосте,
НЕЛЬЗЯ!, НЕ ВОЗМОЖНО!,

Забыть  это, Люди!
Рассказа не ждите,
И бросьте,
Какие награды?!,

Свои со своими!,
Россия по шейку в крови!,
Ребята, что те и другие - ЧУЖИЕ!,
И те и другие - СВОИ!


Рецензии