не сложно

Написать, позвонить - не сложно...
Труднее ответа ждать,
Зная, что Он возможно
Не станет тебе отвечать.

Подойти и обнять - не сложно,
Труднее себе объяснить,
Что ему без тебя возможно
Намного проще жить.


Рецензии