Ну вот и всё

Посвящено Саше Гончарову.

Ну вот и всё - опущены кулисы,
Закончился спектакль о нас двоих,
Распущены актёры и актрисы,
И шум аплодисментов уже стих…

Ну вот и всё-судьба наша не вместе
И снова дым въедается в глаза,
Теперь нам жить гораздо интересней,
Но почему тогда бежит слеза?

Ну, вот и всё – закончился сценарий,
И безупречно сыграны все роли:
Без слов и жестов, мыслей, обещаний,
Но сердце рвется на куски от боли…

Ну вот и всё… Хвалю тебя за смелость!
Хвалю за роль, что сыграна беспечно,
Но твоё имя в душу мою въелось
И там оно останется навечно!


Рецензии
Аня, это стихотворение то же хорошее.
Мне оно тоже нравится.
В нем и ритм четкий, и рифмы хорошие,
и содержание интересное.
А.И.

Александр Соколов 14   19.01.2012 17:08     Заявить о нарушении