Дракон
Сложили легенды и мифы.
Исчезли все боги и заодно
Пропали и сфинксы и грифы.
Остался дракон скорее всего
Мне скажут что это глупость.
Я знаю что три головы у него.
Предательство подлость и трусость.
Трёхглавая тварь живёт среди нас
И многие с ней знакомы.
Её замечаем когда эта мразь
Меняет вдруг жизни законы.
Живёт человек не ведая бед
Но если он вдруг споткнётся
К нему одному давая совет
Одна из голов повернётся.
Внимая совету он в тот же час
Забыв про совесть и гордость
Другому подножку поставит смеясь
Вот так и рождается подлость.
Один человек за другого готов
Отдать всё что есть не мало.
Но снова взглянёт одна из голов
И бросит предательства жало.
И твой лучший друг кому доверял.
Вонзит тебе нож в спину.
От верной руки ты жизнь потерял
Предатель живёт и поныне.
И в каждом из нас почти не таясь
Присутствует третья сущность.
Ведь все мы живём чего-то боясь.
И значит ликует трусость.
Когда же придёт очищения век.
Прорвём мы насилья заслоны.
Ты душу свою измени человек
И тем обезглавишь дракона...
Свидетельство о публикации №112011904574
Елена Старр 23.04.2012 22:10 Заявить о нарушении