Ответ к Роми

 Ответ

Ромн, а, может быть, Ромео,
оставь свою Джульету,
на времечко, до лета,...,
Беги читать мои стихи,
ты в классике и в вольнице,
и лето в миг
к тебе придёт,
успей едва опомнится,
там про купусту, про пшено,
чернику, поцелуи,
не только же одни грибы
меня ласкают и милуют...


Рецензии