К черту правила

К черту правила! Сожги и выбрось!
Этот мир не достоин слез!
Все здесь сбудется! Все, что снилось!
Воплотится из мира грез.

Да, ошибки – пускай! Не жалко!
Все изменится – лишь подожди!
Душа скромница точно фиалка-
Разве ты это? Разве? Не лги!

Фейерверком  душа взрывалась
От законченной ране борьбы.
Раньше жизни ни раз удивлялась,
А сейчас что ж затихла ты?

Столько радости! Столько веселья!
А ты видишь кругом суету!
До дна выпей ты горести зелье,
Чтобы снова поверить в мечту!


Рецензии