Может того

Может того...оставить все? Уйти
И не жалеть. Не ждать конца пути.
Глупо до вздоха до последнего надеяться,
Что все когда-нибудь само-собой изменится.
Я не хочу жалко влачить существование.
Я не добьюсь,не получу ни славы,ни признания.
За размышления свои стоит просить прощения.
Ты-чей-то смысл,чья-то жизнь ты- чье-то утешение.

                ( A.A.Undead)3.05.2011


Рецензии