С божьей помощью
Я вылечил себя –
Без (всяких нахрен) докторов.
- Таблетки я не применял.
Пить «завязал»; я не курю,
Подсел немного на диету.
Так что, я вам ещё спою!
А может, сочиню куплеты.
От радости вдруг у меня,
Как у вороны, спёрло горло.
И я шептал… - Люби меня…
- Ведь я ЛЮБЛЮ тебя – бесспорно!
Жи иииииии знь!!! - Я ЖИВУ...
P.S.криптум будет мой – такой
- Мне ещё рано на покой!
Свидетельство о публикации №112011904553