Мотивация

 Мотивация

Я стихи выкладываю
для суровой критики,
нравится - не нравится,
- такова политика,
словечка "лох",
не числю в арсенале,
и далее найдеты
 Вы  его едва ли,
поэтов , "охов",
точно не встречал,
вот Вы - везунчик,
Вас - на пьедестал,
для справки, собщаю,
мухоморы только опьянят
поэта крепче браги,
их викинги едали килограммы,
и после побеждали труса в брани.


Рецензии