Поиграем

Поиграем в любовные игры,
Задрожит от тревоги сердечко,
Зарычим, как голодные тигры,
А потом, как котята, - за печку.

Поиграем в забавную ревность,
И в холодную страсть поиграем,
А потом в лебединую верность,
То продрогнем вдвоем, то расстаем.

Поиграем в понятные игры,
Поиграем в разлуку, и встречу,
Пусть волнения тонкие иглы
До крови колют пальцы при встрече.

До чего мы с тобой доигрались?
Извели, истомили друг друга,
Раньше игр ролевых мы стеснялись,
Как нам чуждого, злого недуга.

Но любовь не игра, не игрушка,
Коль устал, в шкафчик чувства не спрячешь,
Мы с тобой, как две птицы в ловушке,
Мы вдвоем -  и не сможем иначе!


Рецензии