мы сядем у горящего камина..

Мы сядем у горящего камина,
Нальем по чашкам с мятою кагор.
Я по аллеям с осенью бродила,
Мы с ней вели безмолвный разговор.

Смотрела восхищенными глазами
Как  кленов расписные купола,
Мне позолотой плечи укрывали,
Шепча на ушко тихие слова...

Дрожа в ладонях серебристой лужи,
Отсвечивали солнца зеркала,
Корабликом листочек неуклюжий
По солнцу прямо плыл к моим ногам.


Рецензии