Лишь просто друг

Как часто друг, тебя я вспоминаю…
Твою улыбку и твои глаза…
Как жить теперь я на Земле не знаю...
Ведь ты другого, любишь не меня…

Припев:
Ты говоришь, что я тебе лишь просто друг…
Твердишь который раз, одно, и тоже слово…
Мой в одночасье Мир перевернулся вдруг…
Что не меня ты любишь, а совсем другого…

Я от тебя, любви не замечаю…
Хоть красотой чаруешь ты меня…
Я очень часто в ярости бываю…
Но, как скажи открыть твои глаза…

Пойми, что я отчаянно страдаю…
Готов всегда я покорять тебя…
Я о такой, давно уже мечтаю…
Ведь друга роль, не нужна для меня

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2570-lish-prosto-drug.html


Рецензии