внезапная смерть
живешь-живешь бывало
пьешь влагу нежных губ
и вдруг тебя не стало
а стал холодный труп
подсел не в ту машину
зашел не в тот кабак
и раннюю кончину
там встретил просто так
мрут зрелые мужчины
мрут девы юных лет
у смерти есть причины
причин у жизни нет
Свидетельство о публикации №112011904525