Только про грибы

"Ну, значит нужно сменить тему" (Неизвестный Поэт )

   ТОЛЬКО ПРО ГРИБЫ

А вот уж нет,
любезный Друг,
ведь эта тема вечна,
как воздух,
что у нас вокруг,
как небо,
и как речка,
начнешь писать ты про любовь,
а про грибы забудешь,
опасно, можно захворать,
...с грибами секс... при блуде,
как ни крути,
везде грибы,
и в пиве и в постели,
ты вроде царь,
но есть они,
на языке, на теле....


Рецензии