Человек, звучит гордо?

Человек ,звучит гордо?
Вымер человек большой!
Человек...вкусный кусок торта,
Что теперь имеешь за душой?
...не скупясь,на красное словцо!!!
Нет ,не буду тратить силы
Человек ...когда произношу
Понимаю и дерьмо бывает мило...
...боль ,обида,предательство и ложь .
Мы слабы и человека век не долог!
Может другом быть собака или лошадь!
Человек же -только человек!
Приоткрытый тайны полог.


Рецензии