Профи Два

 Профи два

Продано лукошко белых грибов,
доход - час работы Путина,
через день - лукошко ещё,
денежки крутятся,
пристроил стих про белые
в журнальчик "Муравей",
получен первый гонорар,
шампанское налей,
пошёл вторично с беляками,
редакции ответ,
отстанЬ, наелись мы грибами,
а Путину - привет!


Рецензии