Сердце... ждёт

"Люблю тебя!"
                (Признанья удаляю)...
Наверно, просто, ночь.
                Не те, наверно,
                мысли.
"Молчать я... не могу!"
                (Опять стираю)...
И... ступор!...
                Сообщения... зависли.

А день, как день.
           И солнце,
                как всегда,
                не греет.
И телефон отключен.
                А зачем?...
Звонок из прошлого,
                надежды...
                не развеет.
И суета домашняя...
                Не спрячет...
                от проблем.

И чувств лавина...
                больше...
                не накроет.
Моей щеки...
                уж не коснётся...
                сильная рука.
Лишь одиночество,
                под ночь,
                мой сон укроет.
И сердце...
           будет ждать...
                весеннего тепла...
 
        / 19.01.12 /


Рецензии