мальчик

как ты там, мальчик?
слышишь?..

мы тут узнавали
не устали ли твои руки...
что чаще от холода чем от скуки
по телу гуляли...

ты все еще дышишь?

как ты там, мальчик?
знаешь...

в нашем городе
в 10 гаснут все фонари
чтобы как летом везучие до зари
все так же летали

а ты не летаешь?

как ты там, мальчик?
помнишь?
как в женщине сильной
гибельно и неотвратимо тонет
забытый и скрытый в тебе
бесконечный мужчина

ты стонешь..

как ты там, мальчик?


Рецензии