Профи

 Профи

Грибник, продающий грибы,
по определению - профи,
поэт, продающий стихи,
по определению - нет!,
длительный путь
в квалификации
должен пройти поэт,
и на тысячном стихотворении,
вообразив свой талант,
мудрый грустно заметит,
всё ещё дилетант.


Рецензии