Рапсодия ласк

              муз.: Валентина Лукиных
Тишина за окном, нас укрыла крылом,
Мы сегодня с тобой, мы сегодня вдвоем…   (2 раза)
И звучала в ночи, только музыка тел,
То рапсодию ласк, ты играл, как хотел.

Наши чувства слились и звучат в унисон,
В этот дивный момент, в этот сказочный сон.(2 раза)
За рапсодией ласк мы с тобою плывем,
В вихре призрачных волн, как  в тумане, вдвоем.

В эту дивную ночь нам сулил звёздный сад,
Быть счастливее всех, без забот и утрат.  (2 раза)
Под рапсодию ласк, под сплошной снегопад,
Растворившись в ночи, мы летим в звездопад.

Наши души слились, наши мысли не здесь,
Улетают в судьбу, принося благовест.   (2 раза)
Под рапсодию ласк за экстаза венец,
Блеск луны озарит путь счастливых сердец.


Тишина за окном, нас укрыла крылом,
Мы сегодня с тобой, мы сегодня вдвоем… (2 раза)
Зазвучала в ночи только музыка тел,
И рапсодию ласк, ты играл, как хотел.

ЛЛА
20.12.2011


Рецензии
рапсодия ласк и музыка тел.
как глубоко,Особенно "Музыка тел".
спасибо.С улыбкой и теплом.Елена.

Елена Задремайлова   12.05.2012 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за лестную оценку. Любовь она как музыка, как сама вечность непередаваема простыми словами - только образами...

Людмила Ласкина Васютина   12.05.2012 21:32   Заявить о нарушении