Люблю тебя, старушка!

Я скоро стану старой
      с потухшими глазами,
Со сморщенными в трубочку
     усохшими  губами,
С обвисшей кожей  на руках
    и дряхлыми ногами,
 Пойду, испытывая страх,
       шуршащими шагами…

А рядом ты со мной пойдешь-
  ничуть не моложавый.
Под локоток меня возьмешь,
  мой  кавалерчик бравый!
И пряча свой усталый взгляд,
   шепнешь над старым ушком
Который раз уже подряд-
       Люблю тебя, старушка!


Рецензии
Неизбежность...,трогательно,нежно...
Спасибо!

Ольга Велигина-Лошманова   17.06.2012 08:30     Заявить о нарушении
И Вам моя благодарность!

Нина Шутова   02.07.2012 09:27   Заявить о нарушении